ЛИЧНЫЙ ОПЫТ: КАК ОТКРЫТЬ ОНЛАЙН-ШКОЛУ
Как перейти от отрицания к действию.
Год назад мне сказали: «А почему ты не учишь анимации людей? У тебя прекрасный вкус, тебя будут слушать!» Тогда я подумала, что это не про меня. Ну чему мне их учить, ведь я сама только заканчивала обучение, а до этого были полгода «простых» съёмок роликов на телефон.

Спустя полгода бешеного ритма и ночных съёмок на заказ, после просмотра сотен роликов на Youtube, в какой-то момент я поняла, что знаю достаточно, чтобы поделиться этим с другими. Мысль долго сидела в голове, но я её прогоняла от себя. Было страшно!

А летом в один момент написала пост: "Хотите обучающий вебинар?" Пообещала, что проведу его, если наберется 50 заявок. У меня был шок, когда их пришло 54! Пути назад не было;)
Месяц ушел на создание сайта. Возможно, я могла управиться за неделю, но это был период жесткой ревности старшей трехлетки к младшей дочке, которая еще не ходила в садик. Было тяжело! Нашла помощницу. Без неё я бы не справилась.
В сентябре Саша пошла в садик. Я собрала 15 человек на вебинар. Пришли далеко не все, кто оставил заявку, но это было вау! Я осознала, что мне НРАВИТСЯ общаться с людьми в таком формате. Им интересно! И мне действительно есть, что сказать.
Прошла этап с оформлением в налоговой: нужно было дополнительно зарегистрировать коды на ведение курсов.И создать онлайн-кассу для приёма платежей через сайт.
В ноябре провела еще вебинар и два МК. Поняла, что надо делать курс.Потому что знаний даю очень много и человеку просто так это не переварить: нужна обратная связь и практика.
Декабрь ушел на разработку структуры курса, и меня затянуло.Разделила потоки – для съёмки на смартфон и фотоаппарат.
Отсняла видеоматериал для основного курса. Создала промо-страницы на сайте и запустила набор.
Вот так создавалась моя онлайн-школа. Это был фантастический опыт, но еще более грандиозными являются ближайшие планы. Но об этом чуть позже;)

А пока идет набор на второй поток моей школы, вы можете присоединиться и окунуться в мир стопмоушн анимации, независимо от рода деятельности и уровня подготовки.
онлайн-курс
Научитесь создавать волшебство своими руками.
16 марта старт второго потока онлайн-курса
"Стопмоушн анимация с человеком в кадре".
Я выстроила классную рабочую схему, по которой за 6 недель обучения вы сможете пошагово разобраться, как создавать стопмоушн анимацию с человеком в кадре.

Подробности
Made on
Tilda