Кому подойдет стопмоушн анимация?
Анимация на волне популярности. За полгода 2019-го в мире было создано столько работ, что, начав просмотр за чашкой кофе, можно задержаться там до ужина. Так кому же подойдет подобный контент?


СММ, рекламным агентствам
«Вы можете сделать видео с нашим продуктом так, что его будут смотреть?» «Как сделать так, чтобы мне моделей в кадр не вести?» «Клиент хочет вау-контент, чтобы такое было только у него!» Стопмоушн позволяет создавать увлекательные сюжеты, в которых не нужно спецоборудование и каскадеры – знающий аниматор достанет вам кролика в очках из шляпы, надетой на голову офисного сотрудника;)

Магия в том, что ролик состоит из отдельно снятых кадров, а значит, в каждом из них появится именно то, что вы себе придумали. Или намечтал заказчик;)

Владельцам магазинов и брендов
Инстаграм-витрины ломятся от обилия одежды, аксессуаров, сервисов доставки, видеорецептов, предметов интерьера, продуктов питания и так далее. Каждый из них можно презентовать так, как не сделает и самый известный блогер. Красивые фотокарточки с видом на Эйфелеву башню или вылизанный флетлей – этим уже никого не удивишь. А вот рассказать историю часов, «заглянув» под крышку, добавив туда немного волшебства и украсив спецэффектами – такое точно запомнится
Авторам онлайн-курсов
Не поверите, но даже про онлайн-программы и курсы английского языка можно снять увлекательный стопмоушн. Главное – грамотно проработать сюжетную линию и договориться, что именно хочет получить клиент.
Список потенциальных заказчиков нескончаем. Потому что снять стопмоушн можно хоть про что. Главное – чтобы хватило терпения и фантазии.
Эра анимации началась еще в Pixar, если вы хотите быть в тренде, ищите своего исполнителя уже вчера. Вы не только повысите охват рекламы и постов, вы начнете впечатлять своих клиентов. С первых секунд(!) влюблять в себя так, что ваши видео будут смотреть до конца.

А если вы сами хотите научиться создавать волшебство, приходите ко мне на вебинар: "Стопмоушн анимация для развития блога".
Made on
Tilda